- 1/2 kg de abóbora madura,
- 1 pitada de sal,
- 1 1/2 xícara de açúcar,
- 1 xícara de leite,
- 1 xícara de creme de leite,
- 4 ovos,
- 3 colheres (sopa) de maisena,
- 1 colher (chá) de baunilha,
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- Cozinhe a abóbora em água e sal.
- Depois que amolecer, bata no liquidificador junto com o açúcar e leve ao fogo novamente.
- Quando ferver, acrescente os demais ingredientes, previamente batidos no liquidificador, e deixe ferver 5 minutos.
- Despeje em fôrma untada e asse em forno quente.
- Desenforme e sirva frio.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas