
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo especial
- 500g de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 litros de leite integral
- 1 dúzia de ovos
- 300g de margarina ou manteiga
- 500g de coco ralado (natural)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- Canela em pó
- Faça um mingau com a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o leite de coco e 1 pitada de sal.
- Coloque a manteiga e o coco ralado e deixe esfriar.
- Bata bem os ovos e acrescente.
- Asse em forma de furo no meio em forno quente, jogue canela em pó assim que tirar do forno.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 bolos redondos (25cm de diâmetro)
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas