Ingredientes:
- 100 gramas de costela de porco
- 1 copo de arroz importado Arbório ou Vialone
- 6 pequis
- meia cebola média picada
- 2 tomates
- azeite
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 colher de manteiga
- sal e pimenta à gosto
- 1 colher de salsinha picada
- Refogar o arroz numa frigideira com o azeite.
- Acrescentar a cebola, o alho, os tomates e o pequi e deixar cozinhar por uns minutos.
- Ao mesmo tempo cozinhar em separado as costeletas de porco na manteiga.
- Acrescentar as costeletas ao arroz, colocar o vinho branco e temperar com sal e pimenta à gosto.
- Deixar cozinhar até o arroz secar.
- Na hora de servir colocar salsinha picada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas