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Bolinhos de Tilápia

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Ingredientes:
  • 01 colher de sopa Manteiga
  • 01 colher de sopa Farinha de Trigo
  • 01 tablete Caldo de camarão
  • ½ xícara de chá Leite
  • 01 colher de sopa Salsa picada
  • 350 gramas Tilápia cozida e desfiada
  • 05 unidades Batatas cozidas e amassadas (500 grs)
  • 01 unidade Ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
  1. Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para não formar grumos.
  2. Junte, aos poucos, o caldo de camarão diluído no leite.
  3. Cozinhe até formar um creme.
  4. Retire do fogo. Junte a salsa, a TILÁPIA e as batatas.
  5. Misture até formar uma massa homogênea.
  6. Modele em formas de bolinhos achatados.
  7. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente até ficarem dourados.
  9. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Congelamento:
  1. Coloque os bolinhos em uma bandeja e cubra com um filme plástico para uso culinário. 
  2. Leve ao freezer por 24 horas. 
  3. Quando estiverem congelados, retire da bandeja e coloque-os em sacos plásticos para congelamento. 
  4. Tire o ar, feche, etiquete e leve ao freezer por até três meses.
Rendimento: 35 unidades

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