- 01 colher de sopa Manteiga
- 01 colher de sopa Farinha de Trigo
- 01 tablete Caldo de camarão
- ½ xícara de chá Leite
- 01 colher de sopa Salsa picada
- 350 gramas Tilápia cozida e desfiada
- 05 unidades Batatas cozidas e amassadas (500 grs)
- 01 unidade Ovo
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para não formar grumos.
- Junte, aos poucos, o caldo de camarão diluído no leite.
- Cozinhe até formar um creme.
- Retire do fogo. Junte a salsa, a TILÁPIA e as batatas.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Modele em formas de bolinhos achatados.
- Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até ficarem dourados.
- Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
- Coloque os bolinhos em uma bandeja e cubra com um filme plástico para uso culinário.
- Leve ao freezer por 24 horas.
- Quando estiverem congelados, retire da bandeja e coloque-os em sacos plásticos para congelamento.
- Tire o ar, feche, etiquete e leve ao freezer por até três meses.
Rendimento: 35 unidades
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