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Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa

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Ingredientes:
Molho:
  • os ossos do frango
  • 1 xicara (chá) de vinho branco seco
  • 20 ml. de azeite de oliva
  • 30 gr. de bacon
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 talos de salsão
  • 30 gr. de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite B
  • 100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
  • 100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhada em:
  • 200 ml. de purê de tomate
  • 100 ml. de vinho Isidro R
  • salsinha picada
  • sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
  1. Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas.
  3. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.
  4. Retire a carne e reserve.
  5. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.
  6. Coe e reserve.
Molho:
  1. Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.
  2. Junte o fumê de frango, o purê de tomate e o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores.
  3. Passe por uma peneira.
  4. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha.
  5. Retifique o tempero.

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