Pesquisar

Pastel de Carne

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
  • 1 colher, das de chá, rasa de sal
  • óleo para fritar
Ingredientes Recheio:
  • 250 gr. de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher, das de sopa, de manteiga
  • 100 gr. de azeitona
  • Salsa e Cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo da Massa:
  1. Peneire a farinha, amontoe, faça uma cova no centro deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha.
  2. Amasse e bata bem.
  3. Cubra a deixe repousar por 2 h no mínimo.
Modo de Preparo do Recheio:
  1. Ponha a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta.
  2. Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado.
  3. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem finas.
  4. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no forno e ponha para esfriar.
Modo de Preparo dos Pasteis:
  1. Abra a massa bem fina e aos poucos (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  2. Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros, dobre a massa sobre o recheio e corte os pasteis com uma carretilha ou um pires.
  3. Comprima as bordas e marque com um garfo.
  4. Frite aos poucos em bastante gordura quente.
  5. Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  6. Sirva em seguida.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas