Ingredientes:
- 1/2 xícara de batata doce
- 1/2 xícara de abóbora
- 3/4 de xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 3 col de sopa de polvilho azedo
- 4 col de sopa de azeite
- 1 col de chá rasa de sal
- temperos a gosto (usei orégano e alecrim)
- 1/4 de xícara de água
- 1 col. de café de fermento
- Cozinhar a batata doce e a abóbora até estarem totalmente cozidas (bem molinhas mesmo! Pode ser assado ou cozido em água).
- Transformar em purê e misturar com todos os outros ingredientes.
- Porcionar bolinhas (de 15 a 20) e assar em forno pré aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas