Pesquisar

Molho Warmer

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • ½ decilitro de vinho tinto seco. 
  • 1 decilitro de vinagre de vinho tinto. 
  • 1 taça de Porto seco. 
  • 3 decilitros de molho espanhol. 
  • 80 gramas de presunto, cozido e fatiado finamente em filezinhos. 
  • 30 gramas de manteiga sem sal. 
  • 2 folhas de louro. 
  • 2 folhinhas de tomilho. 
  • 1 cebola fatiada. 
  • 1 colherada de gelatina neutra.
Modo de Preparo:
  1. Refogo a cebola na manteiga.
  2. Antes que doure, acrescento o presunto.
  3. Mexo alguns segundos e adiciono o louro e o tomilho.
  4. Despejo o vinagre e o vinho.
  5. Reduzo a menos da metade.
  6. Incorporo o molho espanhol.
  7. Levo à ebulição.
  8. Rebaixo a chama.
  9. Cozinho, em calor moderado, por uns 15 minutos.
  10. Elimino as gorduras em excesso e mais as folhas de louro e tomilho.
  11. Junto o Porto e a gelatina.
  12. Mexo muito bem.
Obs: Para carnes e carnes brancas, em especial as aves.


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Molhos

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas