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Maminha Aromática com Anéis de Cebola

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Ingredientes:
Maminha
  • 1 peça de maminha de + ou ‐ 1,6kg
  • 2 dentes de alho picados
  • 1⁄2 colher (chá) de pimenta‐do‐reino
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1⁄2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 65gr de manteiga cortada em cubos pequenos (1/3 do tablete)
Anéis de Cebola
  • 2 cebolas grandes
  • 1⁄2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • óleo para fritar
Modo de Preparo:
Maminha

  1. Misture o alho, a pimenta, o extrato de tomate, as raspas de limão, a canela e o sal;
  2. Espalhe esse tempero sobre a maminha e coloque numa assadeira;
  3. Distribua os cubos de manteiga sobre a maminha e leve ao forno pré‐aquecido, em temperatura média/alta, por 50 minutos;
  4. Retire e corte em fatias;
  5. Sirva a seguir.
Anéis de Cebola
  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas não muito finas, soltando suas camadas;
  2. Numa tigela rasa, misture o leite, a farinha, o ovo, o sal e o bicarbonato de sódio, formando uma espécie de creme;
  3. Com um garfo, mergulhe cada rodela de cebola nessa mistura, deixe escorrer um pouco e vá fritando em óleo quente.
  • Dica: prepare as cebolas enquanto a carne assa.

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