Maminha
- 1 peça de maminha de + ou ‐ 1,6kg
- 2 dentes de alho picados
- 1⁄2 colher (chá) de pimenta‐do‐reino
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1⁄2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- 65gr de manteiga cortada em cubos pequenos (1/3 do tablete)
- 2 cebolas grandes
- 1⁄2 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- óleo para fritar
Maminha
- Misture o alho, a pimenta, o extrato de tomate, as raspas de limão, a canela e o sal;
- Espalhe esse tempero sobre a maminha e coloque numa assadeira;
- Distribua os cubos de manteiga sobre a maminha e leve ao forno pré‐aquecido, em temperatura média/alta, por 50 minutos;
- Retire e corte em fatias;
- Sirva a seguir.
Anéis de Cebola
- Descasque e corte as cebolas em rodelas não muito finas, soltando suas camadas;
- Numa tigela rasa, misture o leite, a farinha, o ovo, o sal e o bicarbonato de sódio, formando uma espécie de creme;
- Com um garfo, mergulhe cada rodela de cebola nessa mistura, deixe escorrer um pouco e vá fritando em óleo quente.
- Dica: prepare as cebolas enquanto a carne assa.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas