Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 5 xícara(s) (chá) de água
- 1 xícara(s) (chá) de arroz
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de leite em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (café) de sal quanto baste de canela-da-china em pó
- Derreta o açúcar.
- Quando estiver caramelizado coloque 3 xícaras (chá) de água.
- Ferva até derreter o caramelo, adicione 2 xícaras (chá) de água fria e o arroz.
- Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- Coloque o leite fervendo, leite condensado e o sal, continue mantendo no fogo baixo por 15 minutos, vá acrescentando o leite em pó aos poucos, mexendo sempre para não empelotar (do mesmo jeito que se faz pirão, polenta).
- Se quiser pode colocar canela em pó.
- Obs: esse arroz doce não fica mole e sim meio crocante.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas