- Uma dose de whisky Irlandês
- Duas doses de café concentrado, bem quente e adoçado
- Três colheres de sopa de creme de leite fresco
- Aqueça previamente a caneca passando água fervente.
- Depois de retirar a água, coloque o café, o Whisky e mexa ligeiramente.
- Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que ao natural.
- Despeje lentamente sobre a mescla de café e Whisky, utilizando uma colher bailarina apoiada na borda da caneca para evitar que se misture.
SABOREIE !
DICAS
- Pode-se colocar mais ou menos café ou Whisky.
- Para dar um toque decorativo, pode-se colocar três grãos de café ou uma fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas