
Ingredientes:
- 2 abacates
- 1 limão
- 125 grs. de camarões cozidos
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de natas (ou de iogurte)
- 1 colher de sobremesa de ketchup
- sal
- pimenta-de-caiena ou piripiri
- salsa picada (a gosto)
- 1 ovo cozido (a gosto)
- Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
- Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
- Misture os camarões com a maionese, as natas, o ketchup e tempere.
- Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
- Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas