Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500 g de amendoim descascado e torrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de creme de leite
Massa:
- Aqueça o forno a 180º C.
- Misture a margarina, a farinha, a maisena, a gema e o açúcar até formar uma massa homogênea.
- Depois, forre o fundo e as laterais de formas individuais com a massa.
- Ponha-as numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
- Retire e deixe esfriar.
- Bata o amendoim no liquidificador para obter uma farinha grossa.
- Despeje-o numa panela, ponha o leite condensado, o leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar-se do fundo da panela.
- Espere esfriar, acrescente o creme de leite e recheie as tortas.
Rendimento: 24 unidades
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas