Pesquisar

Entrevero de Pinhão

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos (3 cm)
  • 500 g de carne bovina (patinho, coxão mole) cortado em cubos
  • 500 g de calabresa sem pele cortada em fatias
  • 100 g de bacon picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho grande moído
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado (opcional)
  • 500 g de pinhão cozido e descascado (não incluído no tempo de preparo)
  • 5 colheres de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 panela grande ou disco
Modo de Preparo:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar
  2. Junte o bacon frite-o um pouco, após junte a calabresa, espere soltar um pouco da gordura, mexendo sempre
  3. Junte a carne bovina, o frango, o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo bastante para não grudar no fundo da panela ou disco
  4. Quando a carne estiver cozida, junte o tomate, o pimentão e o pinhão
  5. Vá mexendo, até o tomate e o pimentão amolecerem
  6. E pronto, pode ser servido sozinho, ou acompanhado de pão.
  7. Bom apetite!
Crédito da Receita Pagina Eu sou do Sul

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Aves

Carnes

Especiais

Suinos

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas