
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cortado em cubos (3 cm)
- 500 g de carne bovina (patinho, coxão mole) cortado em cubos
- 500 g de calabresa sem pele cortada em fatias
- 100 g de bacon picado
- 2 cebolas médias picadas
- 2 tomates picados
- 1 dente de alho grande moído
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado (opcional)
- 500 g de pinhão cozido e descascado (não incluído no tempo de preparo)
- 5 colheres de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 panela grande ou disco
- Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar
- Junte o bacon frite-o um pouco, após junte a calabresa, espere soltar um pouco da gordura, mexendo sempre
- Junte a carne bovina, o frango, o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo bastante para não grudar no fundo da panela ou disco
- Quando a carne estiver cozida, junte o tomate, o pimentão e o pinhão
- Vá mexendo, até o tomate e o pimentão amolecerem
- E pronto, pode ser servido sozinho, ou acompanhado de pão.
- Bom apetite!
Crédito da Receita Pagina Eu sou do Sul
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas