Imagem Ilustrativa |
- 1 cebola grande picadinha
- Uma colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras de cenouras cortadas em pedacinhos
- 2 colheres de sopa de maisena diluídas em 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de galinha e água necessária
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- Numa panela, refogue na manteiga as cenouras e a cebola.
- Junte os 2 cubos de caldo.
- Cubra com água fria necessária, tempere com o sal e o açúcar e cozinhe até as cenouras ficarem macias.
- Bata no liquidificador juntando a maizena diluída no leite.
- Cozinhe em fogo brando até engrossar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas