- 300 g de ricota fresca
- 1 lata de atum em óleo (170 g)
- 1 tomate maduro firme
- 10 azeitonas pretas
- Cheiro verde a gosto
- 1 pitada de noz-moscada (em pó)
- Manjericão a gosto
- Pimenta negra moída a gosto
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Amasse a ricota, junte o atum amassado (escorra um pouco o óleo), junte o tomate picado fino sem semente
- Adicione as azeitonas picadas (sem caroço), acrescente o cheiro verde (eu uso desidratado), a noz-moscada, o manjericão e a pimenta
- Acrescente sal a gosto (não esqueça que o atum, a maionese e a azeitona já tem sal)
- Misture tudo com a maionese e o azeite
- Sirva com torradas, bolachinhas de aperitivo, pão sírio etc
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas