- 2 colheres (sopa) cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 xícaras (chá) arroz
- 1 xícara (chá) beterraba
- 1 xícara (chá) casca de cenoura
- 1 xícara (chá) tomate picado
- 5 xícaras (chá) de água.
- Sal a gosto
- Frite a cebola e o alho no azeite.
- Coloque o arroz e frite mais um pouco.
- Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
- Deixe no fogo até cozinhar.
- Verifique o sal.
- Sirva quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas