- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo,
- 4 ovos, sal.
- Recheio: 2 kg de abóbora madura,
- 1 xícara de queijo parmesão ralado,
- 1 colher (café) de canela em pó,
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada,
- 1 colher (café) de açúcar,
- sal e pimenta a gosto
- Comece pelo recheio: cozinhe a abóbora até amolecer bem.
- Escorra e esprema num pano.
- Coloque numa tigela e amasse com os outros ingredientes.
- Deixe descansar durante 1 hora para tomar gosto (se ficar aguada, adicione um pouco de farinha de rosca).
- Enquanto isso, prepare a massa: amasse a farinha de trigo com os ovos e o sal.
- Trabalhe a massa com as mãos durante mais ou menos 10 minutos.
- Abra bem fino com o rolo e corte em quadrados de 8 cm de lado.
- Coloque um pouco de recheio e dobre formando triângulos.
- Leve ao fogo uma panela com água e sal.
- Quando ferver, cozinhe aos poucos, escorra e tempere em camadas com manteiga e queijo ralado ou com molho de tomate bem temperado.
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