- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Unte uma forma grande.
- Pré-aqueça o forno.
- Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
- Misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento em pó, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
- Forno: 210°C a 240°C.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas