- 5 unidades bem maduras de banana-prata
- 1 ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, deixando por último o fermento.
- 2. Pré-aqueça o forno. Unte uma assadeira com óleo e um pouco de farinha de trigo.
- 3. Despeje o conteúdo na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas