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Robalo com Leite de Coco

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Ingredientes:
  • 1 posta de robalo de 80 g
  • 1 fatia grossa (2 dedos de altura) de berinjela
  • 200 ml de leite de coco
  • 30 g| de polpa de pequi
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta-da-jamaica a gosto
  • 100 ml de caldo de peixe
  • 30 g de tapioca (se necessário)
Modo de Preparo:
  1. Dilua a polpa de pequi no caldo de peixe e tempere com sal e as pimentas moídas juntas. 
  2. Esquente o caldo em fogo baixo até levantar fervura. 
  3. Avalie a espessura: se necessário, engrosse o caldo com a tapioca. 
  4. Reduza a 1/4 do volume o leite de coco e tempere com sal e pimentas. 
  5. Grelhe a berinjela em azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 10 minutos. 
  6. Grelhe o peixe, já temperado com sal e pimenta no azeite e leve ao forno, separadamente, por 10 minutos.
Montagem
  1. Disponha o leite de coco no prato. Coloque a berinjela ao centro, o robalo sobre ela e, com o pequi, “risque” o prato sem exagerar (o pequi é muito forte).
Receita para uma Porção: 1 (Uma) Pessoa


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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
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