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Barra de Coco com Cacau

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Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de tâmaras picadas
  • ¾ xícara (chá) de manteiga de amendoim
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 pitada de sal marinho
Modo de Preparo:
  1. Bater, no liquidificador, as tâmaras, a manteiga de amendoim, o coco ralado, o cacau em pó e o sal marinho, até ficar homogêneo (ficará como uma pasta).
  2. Distribuir a mistura em um tabuleiro de vidro forrado com papel manteiga e amassar com a palma das mãos. 
  3. Levar à geladeira por cerca de 30 minutos. 
  4. Cortar em 6 barras. 
  5. Levar novamente à geladeira até servir.

Rendimento: 6 porções 
Valor calórico por porção: 85 Kcal

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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