- 500g de massa de arroz tipo fusilli
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 cebola roxa picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 75g de azeitona preta sem caroço
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 maço de cebolinha picada
- 400g de grão de bico cozido, escorrido
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Sal marinho e pimenta do reino à gosto
- Cozinhar a massa de arroz em água e sal até que esteja al dente.
- Escorrer e passá-lo em água fria.
- Deixar esfriar.
- Em uma tigela grande misturar a massa de arroz e o grão de bico.
- Adicionar os demais ingredientes e misturar.
- Levar à geladeira por cerca de 1 hora.
- Servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas