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Bolo de Aipim Funcional

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Ingredientes:

  • 1 kg de aipim sem casca
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 500 ml de leite de coco caseiro
  • 50 g de coco ralado natural
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia

Modo de Preparo:

  • Vamos por a mão na massa? 


  1. Corte o aipim em pedaços (tirando o miolo central) e bata no liquidificador com o leite de coco, coloque esta mistura em uma vasilha e reserve. 
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo de coco, o mel, o coco ralado e um pouco da mistura de aipim e leite de coco. 
  3. Bata bem. 
  4. Agora misture tudo na vasilha e coloque em uma forma untada com óleo de coco e farelo de aveia. 
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 ou 45 minutos (até ficar douradinho). 
  6. Agora é só servir, é uma delícia!

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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