Ingredientes:
- 1 kg de aipim sem casca
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 500 ml de leite de coco caseiro
- 50 g de coco ralado natural
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
Modo de Preparo:
- Vamos por a mão na massa?
- Corte o aipim em pedaços (tirando o miolo central) e bata no liquidificador com o leite de coco, coloque esta mistura em uma vasilha e reserve.
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo de coco, o mel, o coco ralado e um pouco da mistura de aipim e leite de coco.
- Bata bem.
- Agora misture tudo na vasilha e coloque em uma forma untada com óleo de coco e farelo de aveia.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 ou 45 minutos (até ficar douradinho).
- Agora é só servir, é uma delícia!
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