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Croquete de Carne Com Talos

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Ingredientes:
  • Cebola picada ½ xícara (chá)
  • Óleo 1 colher (sopa)
  • Carne moída 250 g
  • Talos de verduras 2 xícaras (chá)
  • Tomate picado 1 xícara (chá)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
  • Leite ¾ xícara (chá)
  • Salsa 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
  • Ovo 1 unidade
  • Óleo para fritar 1 xícara (chá)
Modo de Preparo:
  1. Doure a cebola no óleo, acrescente a carne moída e os talos.
  2. Refogue, mexendo sempre, até secar.
  3. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
  4. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite.
  5. Mexa bem.
  6. Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  7. Coloque a salsa e retire do fogo.
  8. Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes.
  9. Passe na farinha de trigo, na clara batida e na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente.
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 364,62 Kcal
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