- 1 e 1\2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 maço de espinafre (folhas)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- noz-moscada ralada a gosto
- Dissolva o caldo de galinha na água.
- Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio.
- Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
- Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo.
- Retorne ao fogo.
- Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
- Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas