Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa.
- Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo, corte e recheie da forma que você preferir.
- Feche o pastel, pincele uma gema e asse em forno baixo até dourar.
- Sugestão de Recheio: Frango desfiado, tomate sem pele em cubos, requeijão cremoso, cheiro verde, orégano, alho e azeite a gosto, salpicado com gergelim.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas