- 1 kg carne seca
- 4 csp manteiga de garrafa
- 6 uni cebolas médias picadas
- 6 uni dentes de alho amassados
- 1 uni dentes de alho amassados
- 1 uni pedaço de abóbora descascada cortada em cubos
- Deixe a carne seca de molho de um dia para outro.
- Escorra e limpe a carne.
- Corte-a em pedaços pequenos.
- Aqueça a manteiga em fogo alto.
- Acrescente a cebola e o alho, deixando dourar levemente.
- Junte a carne e a pimenta e misture bem.
- Tampe e deixe cozinhar, acrescentando água às vezes.
- Quando a carne estiver macia, junte a abóbora e misture.
- Quando a carne e a abóbora estiverem macios e só servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas