- 5 abacaxis;
- 60 laranjas;
- 6 garrafas de vinho tinto;
- 2 garrafas de vinho branco;
- 6 maçãs;
- 6 peras;
- morangos picados;
- uvas picadas ao meio;
- açúcar a gosto;
- 1 garrafa de champanhe.
- Descasque os abacaxis, corte-os em pedaços e bata-os no liquidificador.
- Coe em um pano, preferencialmente numa vasilha de vidro.
- Junte o caldo de laranjas também coado e coloque a água, os vinhos, as frutas picadas e açúcar a gosto.
- Leve à geladeira.
- Na hora de servir, coloque champanhe e bastante gelo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas