- 2 filés finos de peito de frango
- ½ dente de alho amassado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- ½ cebola ralada
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 folha de louro
- Tempere os filés com alho e sal.
- Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve.
- Refogue no óleo, a cebola e o tomate.
- Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente.
- Se necessário, adicione água aos poucos.
- Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios.
- Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas