- 4 filés de frango (cerca de 600 g)
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de aipo picadinho
- 1 cebola grande em rodelas
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- 6 grãos de pimenta do-reino
- 1 ramo de salsinha
- ½ xícara (chá) de cenoura picada
- Arrume os filés em uma só camada numa panela.
- Junte o caldo e água o suficiente para cobri-los.
- Adicione os demais ingredientes e tampe.
- Leve-os ao fogo para ferver.
- Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas