Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.
Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.
Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes Molho de Camarão:
Fazer um Refogado com:
½ xícara de chá de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
01 xícara de chá de requeijão cremoso
½ kg de camarão
600 gr de tomates bem maduros batidos no liquidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.
Após o molho apurado, acrescente 1 xícara de chá de requeijão cremoso.
Obs: Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo. Pode ser congelado por 4 meses
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