- 01 quilo de batatas descascadas, cozidas em água e sal
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 ovo
- 02 colheres (chá) de sal
- 02 xícaras (chá) de maisena
- Molho de tomate simples, molho a bolonhesa, molho a calabresa ou molho branco.
- Passe as batatas ainda quentes no espremedor, junte a margarina, o ovo e o sal e amasse, junte aos poucos a maisena e misture com colher de pau, pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de um dedo sobre superfície enfarinhada, corte em pedacinhos de 2 cm, cozinhe em água e sal, aos poucos e retire com uma escumadeira, quando subirem a tona, coloque em travessa, após escorrido, cubra com molho de sua preferencia e sirva com queijo ralado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas