Pesquisar

Mousse de Morango

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 5 colheres sopa de leite em pó desnatado
  • 1/2 envelope gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 1 lata de creme de leite light
  • 100g de morangos limpos
  • quantidade de adoçante correspondente a 5 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:

  1. Bater no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó.
  2. Em seguida acrescentar os morangos limpos e bater;
  3. Previamente, hidratar a gelatina em pó e derreter em banho-maria;
  4. No liquidificador, acrescentar o creme de leite light e a gelatina hidratada, batendo por mais alguns minutos.
  5. Dosar em recipiente adequado e levar à geladeira para adquirir consistência.
  Enviar imagem para esta Receita Clique AQUI

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Light

Liquidificador

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas