- 2 xícaras de leite desnatado
- 5 colheres sopa de leite em pó desnatado
- 1/2 envelope gelatina em pó vermelha sem sabor
- 1 lata de creme de leite light
- 100g de morangos limpos
- quantidade de adoçante correspondente a 5 colheres de sopa de açúcar
- Bater no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó.
- Em seguida acrescentar os morangos limpos e bater;
- Previamente, hidratar a gelatina em pó e derreter em banho-maria;
- No liquidificador, acrescentar o creme de leite light e a gelatina hidratada, batendo por mais alguns minutos.
- Dosar em recipiente adequado e levar à geladeira para adquirir consistência.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas