- 250 gr. de brócolos, pré-cozido e picado bem grosso
- 150 gr. de filé de salmão fresco (opcional)
- 100 gr. de manteiga
- ½ cebola pequena picada
- 100 ml. de vinho branco seco (se usar o salmão)
- curcuma, dissolvida em:
- 100 ml. de vinho branco seco
- 100 ml. de creme de leite
- 500 ml. de molho cremoso
- suco de ½ limão
- sal e pimenta do reino moída na hora
- Puxe ½ cebola na metade da manteiga até dourar.
- Acrescente o peixe e refogue, regue com o vinho e cozinhe até evaporar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Puxe a outra metade da cebola no restante da manteiga, acrescente o brócolo e refogue.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o peixe e regue com o vinho de açafrão.
- Adicione o molho cremoso e o creme de leite e cozinhe para mesclar os sabores.
- Retifique o tempero e adicione o suco de limão.
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