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Haddock com Molho de Dill

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Ingredientes:
  • 1 posta de 300 g de haddock
  • leite
  • 200 ml de molho de dill
Ingredientes para o Molho Dill:
  • 200 g de salsão em pedaços
  • 200 g de cebola em pedaços
  • 200 g de alho-poró em pedaços
  • 100 g de manteiga
  • 1 litro de leite do cozimento do haddock
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de dill fresco picado
  • sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
  1. Prepare o haddock: cozinhe o haddock em bastante leite por aproximadamente 10 minutos até ficar macio, mas sem quebrar.
  2. Reserve o leite do cozimento.
  1. Prepare o molho de dill: refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga. 
  2. Adicione o leite do cozimento do haddock e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  3. Bata no liquidificador, peneire e volte ao fogo.
  4. Acrescente o creme de leite, o dill, sal e pimenta-do-reino e deixe engrossar.
  5. Junte o haddock e cozinhe em fogo baixo até ferver.
  6. Retire do fogo.
  7. Sirva o haddock com o molho de dill acompanhado de batatas sautés.
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