Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 3 casca de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
- Canela em casca a gosto
- Corte o maracujá ao meio retire a polpa.
- Reserve.
- Descasque o maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta.
- Corte em tiras finas.
- Deixe de molho na água de um dia para o outro.
- Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
- Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fique macia.
- Sirva gelado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas