Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de agrião lavado
- 300 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 1 litro de caldo de carne básico
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
- Salsa picadinha
- Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
- Acrescente a batata, o caldo de carne e cozinhe até que as batatas estejam quase macias.
- Junte o agrião e cozinhe por mais 5 minutos.
- Deixe esfriar um pouco.
- Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Leve de volta à panela, junte o leite (se o caldo estiver muito consistente, acrescente um pouco de água) e deixe ferver em fogo baixo por 2 a 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite e aqueça, sem deixar ferver.
- Sirva quente, polvilhado com salsa picadinha.
- Tempo: 40 minutos
- Rendimento: 6 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas