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Creme de Agrião

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Ingredientes:
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de agrião lavado
  • 300 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 litro de caldo de carne básico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • Salsa picadinha
Modo de Preparo:
  1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Acrescente a batata, o caldo de carne e cozinhe até que as batatas estejam quase macias.
  3. Junte o agrião e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Deixe esfriar um pouco.
  5. Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  6. Leve de volta à panela, junte o leite (se o caldo estiver muito consistente, acrescente um pouco de água) e deixe ferver em fogo baixo por 2 a 3 minutos.
  7. Acrescente o creme de leite e aqueça, sem deixar ferver.
  8. Sirva quente, polvilhado com salsa picadinha.
  • Tempo: 40 minutos
  • Rendimento: 6 porções

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