Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 3 batatas médias descascadas, cortadas em cubinhos
- 1 cenoura cortada em cubinhos 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino
- Bata o espinafre no liquidificador com ½ litro de água até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela, adicione a batata, a cenoura, mais ½ litro de água e o tablete de caldo de carne.
- Espere ferver, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
- Cozinhe até que a batata e a cenoura fiquem macias.
- Sirva a seguir.
- Tempo: 40 minutos
- Rendimento: 4 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas