- ½ xícara de Manteiga de Amendoim
- 1 ovo
- ½ xícara de açúcar
- ¾ xícara de maisena (amido de milho)
- ¾ xícara de creme de arroz
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Numa tigela bata com uma colher a manteiga de amendoim, o ovo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa que fica macia, mas não deve grudar nas mãos.
- Acrescente mais creme de arroz se necessário.
- Corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.
- Dica: Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos - nesse caso faça receita dupla.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas