Pesquisar

Zuccotto Tropical

Compartilhe:
Imprimir
Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

  • 01 pão de ló
  • 04 ovos
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 03 colheres de sopa de maisena
  • Rum para molhar
Ingredientes Recheio:
  • 500 ml de chantilly (usar em 2 vezes)
  • 300 gr de chocolate meio amargo derretido e frio
  • 01 xícara chá de leite de coco
  • 01 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 50 gr de coco ralado em flocos
Modo de Preparo:
  1. - bater os ovos com açúcar e sal até triplicar o volume, desligar e mexendo delicadamente juntar os farináceos, assar em forma retangular média por 15 minutos.
Modo de Preparo Recheio:
  1. Bata o chantilly, reserve na geladeira. 
  2. Derreta o chocolate e deixe esfriando. 
  3. Hidrate e derreta a gelatina no leite de coco levando ao fogo, deixe esfriar. só então junte o coco em flocos e a metade do chantilly. 
  4. A outra parte do chantilly junte ao chocolate já frio.
Montagem:
  1. Num refratário de fundo arredondado, coloque o plástico filme e unte com margarina. corte a tampa do bolo e reserve, o restante corte em tiras e forre o refratário, molhe com rum, espalhe o creme de chocolate, e complete com creme de coco. 
  2. Volte a fechar o bolo com a tampa reservada, guarde na geladeira por 6 horas. desenforme,
  3. Cubra com 200gr de chocolate branco derretido com 1/2 lata de creme de leite com soro.
  4. Decoração com chantilly.
 Culinarista: Cecília Biju
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas