Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 01 pão de ló
- 04 ovos
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 01 pitada de sal
- 03 colheres de sopa de maisena
- Rum para molhar
- 500 ml de chantilly (usar em 2 vezes)
- 300 gr de chocolate meio amargo derretido e frio
- 01 xícara chá de leite de coco
- 01 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
- 50 gr de coco ralado em flocos
- - bater os ovos com açúcar e sal até triplicar o volume, desligar e mexendo delicadamente juntar os farináceos, assar em forma retangular média por 15 minutos.
- Bata o chantilly, reserve na geladeira.
- Derreta o chocolate e deixe esfriando.
- Hidrate e derreta a gelatina no leite de coco levando ao fogo, deixe esfriar. só então junte o coco em flocos e a metade do chantilly.
- A outra parte do chantilly junte ao chocolate já frio.
- Num refratário de fundo arredondado, coloque o plástico filme e unte com margarina. corte a tampa do bolo e reserve, o restante corte em tiras e forre o refratário, molhe com rum, espalhe o creme de chocolate, e complete com creme de coco.
- Volte a fechar o bolo com a tampa reservada, guarde na geladeira por 6 horas. desenforme,
- Cubra com 200gr de chocolate branco derretido com 1/2 lata de creme de leite com soro.
- Decoração com chantilly.
Culinarista: Cecília Biju
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