- 1 coco ralado
- 1 abacaxi
- 800 g de açúcar
- 5 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 xícaras de açúcar fino
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de fermento
- Junte tudo e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, espalhe num prato e deixe esfriar.
- Amasse até poder abrir com um rolo ou com a mão.
- Divida em duas partes e com uma forre o tabuleiro.
- Deite o recheio e cubra com o resto da massa.
- Pincele com gema, coloque no forno quente e deixe corar bem.
- Corte quando estiver bem frio.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas