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Muffins Salgados

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Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara (chá) de linguiça picadinha (100 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (150 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cebolinha picadinha, orégano e sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma vasilha peneire a farinha, o sal e o fermento.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo o leite e o orégano até que levante fervura.
  4. Desligue o fogo e acrescente a margarina.
  5. Mexa até derreter.
  6. Misture os ovos no leite e despeje essa mistura no restante dos ingredientes.
  7. Misture com uma colher até que fique homogêneo.
  8. Acrescente o queijo, a linguiça e a cebolinha picada.
  9. Acomode em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas ou forminhas de papel.
  10. Leve ao forno pré-aquecido em 210º por 40 minutos.
Sugestão:
  1. O recheio pode ser a gosto. 
  2. Pode ser feito com sardinha ou atum e cenoura ralada; com frango, milho verde e ervilha; com presunto e queijo muçarela; charque desfiada e queijo
  3. coalho; entre outros. 
  4. Se o muffin levar queijo, é preferível que coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhas e depois de desenformados colocados nas forminhas de papel, pois o queijo derretido acaba grudando no papel.
Congelamento:
  1. A massa de muffin não é aconselhável a congelar. 
  2. Deve ser feita de preferência no mesmo dia que será consumido. 
  3. Depois de pronto, dependendo do recheio, é válido de 3 a 5 dias.
Embalagem:
  1. São servidos normalmente em forminhas de papel para muffin, as quais são as forminhas maiores de empadas (nº 7). 
  2. Para venda em quantidade, pode colocá-los em embalagens de isopor para vender, por exemplo, 4 unidades.

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