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Strudel de Frango

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes:
Recheio

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 ramo de salsão
  • 1 tomate maduro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 vidros médios de cogumelos em lâminas
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 25g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo:
Recheio

  1. Cozinhe os peitos de frango com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino por 25 minutos.
  2. Deixe esfriar e desfie. 
  3. Numa panela coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, os cogumelos e deixe cozinhar.
  4. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte ao refogado e mexa devagar até formar um creme espesso. 
  5. Acrescente a salsinha, deixe esfriar e aplique sobre a massa aberta.

Massa

  1. Misture com as mãos a margarina, a farinha de trigo, o sal, trabalhando bem a massa. 
  2. Junte o ovo e a água morna. 
  3. Trabalhe bem a massa até se desprender das mãos. 
  4. Bata a massa na mesa até ficar bem lisa. 
  5. Forme uma bola e coloque em cima de uma assadeira. 
  6. Dissolva as 100g de margarina e pincele toda a massa.
  7. Esquente uma panela e cubra deixando descansar por uma hora. 
  8. Em uma mesa retangular coloque uma toalha branca e polvilhe farinha de trigo. 
  9. Ponha a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa. 
  10. Corte com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixe secar.
  11. Esquente o resto da margarina, pincele toda a massa e polvilhe farinha de rosca.
  12. Coloque o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura. 
  13. Dobre as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha onde está o recheio vá enrolando até a outra ponta da mesa, corte a massa ao meio, coloque em assadeira untada, pincele os strudels com margarina derretida e o ovo.
  14. Asse em forno pré-aquecido durante 35 minutos em temperatura de 190 ºC (retirar quando dourados).

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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