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- 1 colher de (sopa) de creme vegetal light ( margarina light )
- 2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
- 1 dente de alho
- 500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
- 1 xícara ( chá ) de tomates batidos sem pele e sem sementes
- sal a gosto
- ½ lata de creme de leite light
- ½ medida da lata de leite desnatado
- 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
- 200 g de cogumelos em conserva fatiados
- 2 colheres ( sopa ) de conhaque
- 2 colheres ( sopa ) de catchup
- 1 colher ( sopa ) de mostarda
- 1 colher ( sopa ) de molho inglês
- 1 colher ( chá ) de curry
- Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango.
- Após dourado reserve o frango.
- Na mesma panela doure a cebola , o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto.
- Acrescente o frango reservado e os cogumelos.
- Flambe a preparação com o conhaque.
- Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry.
- Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
- Prove o sal.
- Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo.
- Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos.
- Sirva bem quente com arroz branco.
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