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Strogonoff de Frango

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Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
  • 1 colher de (sopa) de creme vegetal light ( margarina light )
  • 2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
  • 1 xícara ( chá ) de tomates batidos sem pele e sem sementes
  • sal a gosto
  • ½ lata de creme de leite light
  • ½ medida da lata de leite desnatado
  • 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelos em conserva fatiados
  • 2 colheres ( sopa ) de conhaque
  • 2 colheres ( sopa ) de catchup
  • 1 colher ( sopa ) de mostarda
  • 1 colher ( sopa ) de molho inglês
  • 1 colher ( chá ) de curry
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango. 
  2. Após dourado reserve o frango. 
  3. Na mesma panela doure a cebola , o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto.
  4. Acrescente o frango reservado e os cogumelos. 
  5. Flambe a preparação com o conhaque. 
  6. Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry. 
  7. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. 
  8. Prove o sal. 
  9. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo. 
  10. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos. 
  11. Sirva bem quente com arroz branco.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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