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Hambúrguer de Lentilha

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Ingredientes:
  • 2 xícaras de lentilha cozida e drenada;
  • ½ xícara de farinha de farinha de milho em flocos;
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo (ou mais, se necessário);
  • ½ cebola picadinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • ½ xícara de cheiro verde picado;
  • 1 colher de chá de páprica defumada (opcional);
  • 1 colher de chá de cominho;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Óleo vegetal suficiente para untar a frigideira;
Modo de Preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até virar uma massa que desgrude da mão. (Acrescente mais água ou mais farinha de milho, se necessário, para dar o ponto) 
  2. Unte a frigideira com óleo vegetal e frite os hambúrgueres até ficarem crocantes por fora e cozidos por dentro - aproximadamente 4 minutos de cada lado em fogo médio.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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