Ingredientes:
- 1 cebola cortadinha e 3 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de maizena diluídas em 1 xícara de água fria
- 2 gemas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água fervente
- 1/2 xícara de cenouras picadinhas
- 1 xícara de vagens
- 1 xícara de batatas cortadinhas
- 1 xícara de pimentão vermelho, picado
- sal e pimenta do reino a gosto
- Numa panela, refogue a cebola, os dentes de alho e os cubos de caldo.
- Cubra com a água fervente, acrescente as cenouras e as vagens.
- Cozinhe em fogo brando até ficarem macios.
- Junte, então as batatas e o pimentão e cozinhe mais uns minutos.
- Acrescente a maisena diluída na água fria e misturada com as gemas.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe mexendo até engrossar.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas