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Almôndegas de Frango ao Curry

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Ingredientes:
  • 250 gr. de peito de frango cozido e picado
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 250 gr. de requeijão cremoso
  • 175 gr. de amêndoas peladas e picadas
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de chutney
  • 1 colher de chá de sal
  • 125 gr. de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. Bata o requeijão cremoso, junte o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó. 
  2. Divida a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz. 
  3. Passe as almôndegas no coco ralado e deixe na geladeira até a hora de servir.

Lúcia Aguiar
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A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
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