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Pavê de Chocolate - Caseiro e Delicioso

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Ingredientes:
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 a 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 200 g de chocolate em barra meio amargo picado
  • - 1 pacote e meio de bolacha maisena
Modo de Preparo:
  1. Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente. 
  2. Adicione a margarina e bata por 2 minutos. 
  3. Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem. 
  4. Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza, afinal isto é praticamente um mousse. 
  5. Unte um refratário retangular com papel-manteiga. 
  6. Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme. 
  7. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar consistente. 
  8. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  • Dica: de preferência, fazer de véspera. Importante deixar bem gelado.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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