- - 3 gemas peneiradas
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 3 a 4 colheres de sopa de margarina
- - 1 xícara de creme de leite fresco
- - 200 g de chocolate em barra meio amargo picado
- - 1 pacote e meio de bolacha maisena
- Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente.
- Adicione a margarina e bata por 2 minutos.
- Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem.
- Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza, afinal isto é praticamente um mousse.
- Unte um refratário retangular com papel-manteiga.
- Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar consistente.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate.
- Dica: de preferência, fazer de véspera. Importante deixar bem gelado.
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