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Salgada de Salmão com Cassis

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Ingredientes:


  • 1 flé de salmão de mais ou menos 1,0 Kg,  temperado com sal e limão
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cassis
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 ½ xícara de manjericão fresco picado 


  • Modo de Preparo dos Ingredientes
    1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. 
    2. Reserve. 
    3. Em um recipiente, misture o cassis com o mel.
    4. Reserve.
    Modo de Preparo:

    1. Em um refratário coloque na seguinte ordem: 
    2.  - Salmão
    3.  - Mistura de cassis/mel
    4.  - Manjericão
    5.  - Cebola dourada na manteiga 
    6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 50 minutos ou até que o peixe esteja dourado.
    7. Sirva com arroz branco ou arroz com salsinha e lascas de amêndoas.

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    Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
    A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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